Menú principal

Centro de ayuda

¿Qué es CTC Clásico HD?

Si sos cliente del servicio de CATV básico (sin decodificador) y tu televisor fue fabricado en el 2014 o posterior, podés configurarlo de modo que mejore la calidad a HD.

Para hacer el cambio del sistema Analógico a HD ISDBT no se requiere hacer una instalación adicional, y no lleva ningún decodificador.

Verificaciones previas:

1. Verifica cuántos conectores de entrada coaxial tiene tu televisor.
  2. Si tenes una sola entrada, sólo verifica que esté bien conectado.
  3. En cambio, si tu tele tiene dos entradas, deberás desconectar el cable coaxial de CABLE IN y conectarlo en la entrada ANTENA.
  4. Una vez que el cable esté conectado, tendrás que sintonizar los canales.

Configuración del TV:

1. Ingresá al menú Configuración, Ajustes o Home de tu televisor.
  2. Selecciona la opción Canal o Instalar Canales.
  3. En modo Buscar Canales, Modo Sintonizador o Conexión Antena, elegí la opción ANTENA y Tipo de Canal DIGITAL.
  4. Por último, selecciona Buscar. Si al sincronizar no se encuentran señales verifica que el cable esté conectado en la entrada ANTENA y el modo sintonizador no haya quedado en CABLE.
  5. Recordá que en cada modelo de televisor puede variar su configuración.

Listo, ya podés ver todos los canales que tenías y las nuevas señales digitales HD de CTC.

¡Disfrutá de la TV Clásica HD de CTC en tu hogar sin cargo adicional para siempre!